Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: return in time

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » "Полуночная летопись". Наш журнал. » "Полуночная летопись". Отзывы.


"Полуночная летопись". Отзывы.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Debbie Galardi
ты ждешь извинений? их не будет.

Jason Stymest написал(а):

А можно я выскажусь вместо своей детки?)
Ребят, кто делал эту газету ( я не в курсе, но думаю одному тут не справиться), это конечно все круто. Шерстить инет, набирать ролики, но девушки правы. Это конечно замечательно, что Вы занимаетесь нашим образованием, но тогда надо было вставлять больше сисек, я б внимательней смотрел но форумная газета на то и форумная, чтобы погладить по шерстке эго каждого из нас. Сам был админом, наблюдал как моя со-админ делала нечто подобное, в курсе что это тяжело. Но правда, по сути работа проделанная зря. Хотя над некоторыми видео поржал, да.


Vasilisa Dragomir написал(а):

Не могу не вставить свои пять копеек)
Ребят, идея создания газеты очень хорошая, да и познавательно всё это. Но вот личном мне, не знаю как другим, будет ещё интереснее ещё читать, если там будет больше слов о наших игроках. Может быть сделать какие-то выводы по их играм, обсудить самые запоминающие эпизоды, может быть просто выделить для кого-то столбик и рассказать (даже в шуточной форме) об одном из персонажей. Или интервью, к примеру. Может быть всё это есть, и я каким-то образом умудрилась это не заметить, но в таком случае простите меня)
А так вы умнички =*


Вот это два замечания, которые по делу и стоит к ним прислушиваться, потому что все логично обосновано.

Victoria Belikova написал(а):

Не хому показаться грубой, но какой смысл подобной газеты? Взять факты из интернета? Так их еще немереное количество.

  Вот это мнение тоже важно, но оно основано как-то так, что получается в переводе: "нахрен тот, кто знаимался этой газетой, эту хрень сделал?" Это неуважение к труду и я это высказал. Да, я такой, какой есть, да прости меня Роза. И при этом знаете, что самое стремное? М с Юлькой в вк поржали и тему закрыли. А вы мне настроение испортили очень надолго. Да, я странный, я колючка и никогда язык за зубами не держу, поэтому меня видно и позвали на роль Кристиана.

0

32

Christian Ozera написал(а):

ты ждешь извинений? их не будет.

толерант восьмидесятого уровня )
просто желаю (в этом новом, 2015 году... хд) научиться с друзьями пререкаться не на глазах у всех игроков, а сразу в личке, дабы подобного не возникало)
и на сим удаляюсь, не брезгуя и не стыдясь принести свои глубочайшие извинения за испорченный настрой )))
/отправилась в свой уголок дальше/

0

33

А вот теперь встряну я и пока что вежливо попрошу всех прекратить ссору.
Не стану отрицать, что стоило больше уделить именно жизни форума, однако, человек работал один и хоть что-то сделал, ведь больше никто не предложил газету и не сказал, как сделать её лучше. Ей есть за что сказать "Спасибо!". Но следующая газета выйдет к дню всех влюблённых, и да, она будет другой.

+1

34

Уважаемые наши! Это тема для отзывов, а не для перехода на личности. Все ваши личные претензии перенесите в личку. Не переходите границы.

0

35

Не успела и глазом моргнуть, как сразу перепалка. И все снова из-за меня. В общем-то, я и не удивляюсь.) Мне приятно, что меня все же поддержали, но Кристиан действительно прав, что я высказалась нелепо. Я только высказала сове недовольство в грубой форме. Прошу меня простить, но вот так получилось.) Нам всем действительно следовала бы поблагодарить создателя сия творения, как бы там ни было, но он проделал огромную работу. Это лично мое мнение, что проделана огромная работа, но читать ее ВСЮ будут только пару-тройку человек, я в этом уверенна. Надо сделать так, чтобы газета заинтересовала, привлекла читателя.  Нужно добавить в газету не просто общие факты о празднике, которые толком никому не нужны, а именно газета для того и создается, дабы рассказать о жизни форума. Я, например, читаю не все эпизоды читаю на форуме, у меня на это нет времени, но можно вполне взять какой любо пикантный эпизодик и раздуть из него сенсацию. Создать в самой же газете игру, на подобие "правда или действие".)
На счет газеты на День Святого Валентина. Не просто взять факты откуда появился этот праздник и как его празднуют, а можно именно приписать некоторым игрок роман (даже если у них уже есть пара). Или анонимно разослать Валентинки. Опять же можно устроить какой-нибудь конкурс или же игру. Отгадал, кто прислал Валентинку, +. Не отгадал опиши как целуешь перса, которого выбрал.) По всему форуму разбросать всякие валентинки и еще какую нибудь дребедень, которая будет повторяться, кто больше найдет, тому и +. Или создать столбик вопрос. То есть игрок называет цифру и выбирает секцию "игрок": ему задают вопрос по одному из игроков форума. Второй говорит 3 "мир": задается вопрос именно по Академии Вампиров.
В общем, могу еще что-нибудь придумать.)  http://s3.uploads.ru/ZleTP.gif

+1

36

Вика, не бери всю ответственность на себя. Кстати, надеюсь, наши дорогие игроки, вы пустите свою страсть на игры. Тогда на точно будет очень написать в следующей газете.

0

37

Sydney Sage
зайди в вк

0


Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » "Полуночная летопись". Наш журнал. » "Полуночная летопись". Отзывы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC